PENGUMUMAN
Seleksi Calon Komisaris Pada Perusahaan Perseroan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Kota Pasuruan.

Sehubungan proses pengisian jabatan Anggota Komisaris Perusahaan Perseroan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Kota Pasuruan, maka Pemerintah Kota Pasuruan memberikan kesempatan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Pasuruan untuk melakukan Pendaftaran dan mengikuti seleksi.
Ketentuan dan Persyaratan dapat di unduh pada link di bawah ini dan dikirimkan melalui formulir pendaftaran.